Estabelecer e editar as unidades com mínimo de exposição a nível de produto-tamanho

A exposição mínima é o número mínimo de unidades que devem ser expostas em loja a nível de produto-tamanho.

Permite que o cliente mantenha ao menos X unidades de cada produto-tamanho de acordo com regras de visual merchandising ou outras restrições de negócio.

• É possível transferir uma exposição mínima a nível de SKU-loja a partir do menu «Dados diários».
  1. Ir para Dados mestre -> Mínimos de exposição, selecione a lista de reabastecimento ou Implementação inicial
  2. Escolha uma categoria de produto e/ou um filtro de categoria de loja para ajudar a restringir a listagem.
  3. Baixe os dados em um arquivo Excel para edição e depois carregue as informações na página "Daily Data -> Upload Data". Importante: Os arquivos baixados são limitados aos primeiros milhões de fileiras.

• A tabela de Excel a nível de SKU-loja ou a nível de produto-loja com as exposições mínimas desejadas deve incluir as colunas da imagem abaixo:

• A carga de dados é utilizada para definir a exposição mínima que permitiria aplicar um valor mínimo para cada SKU em cada loja

1. Acesse «Dados diários > Carga de dados», selecione a opção «Exposição mínima» e escolha o arquivo que pretende carregar:

2. O arquivo deve conter todas as colunas do download disponível na página "Minimum Displays" e ter dados pelo menos nessas colunas destacadas em amarelo como na imagem a seguir, de modo que cada linha se refira a uma combinação de sku-loja:

- ProductRef: referência do produto

- SKURef: referência de produto por sku.

- SKUBarcode: número de código de barras do sku

- StoreCode: o código da loja

- Desired_min: número mínimo de unidades por sku-loja.

- Force: mais restritivo, se o valor mínimo de exposição não for atingido, nenhuma unidade será enviada. “1” = Verdadeiro y “0” = Falso