Comment puis-je établir et éditer les unités de minimum d’exposition au niveau produit-taille ?

Le minimum d’exposition est le nombre minimum d’unités devant être exposées en magasin au niveau produit-taille.

Il permet au client de maintenir au minimum X unités de chaque produit-taille, conformément aux règles du visual merchandising ou à d’autres restrictions commerciales.

Les mínimum d’exposition au niveau produit-magasin et module peuvent être facilement  listé pour verifier l’état
  1. Accéder à données de base -> Minimum d’exposition, sélectionnez la liste de réassort ou implantation initial
  2. Choisissez un filtre de catégorie de produit et/ou de catégorie de magasin pour réduire la liste
  3. Téléchargez les données dans un fichier Excel pour editer, puis télécharger l’info sur la page “Données journalières” -> “Téléchargement de données”.

Important: les fichiers téléchargés sont limité au premier million de lignes.

Les colonnes de l’image ci-après doivent figurer dans la feuille de calcul Excel au niveau SKU-magasin ou au niveau produit-magasin, indiquant les minimums d’exposition souhaités :

Il existe la possibilité de charger un minimum d’exposition au niveau SKU-magasin à partir du menu « Données journalières ».

1. Accédez à « Données journalières » et sélectionnez « Charger des données ». Pour « Type de données », sélectionnez l’option « Min. Display », et pour « Fichier», le fichier master que vous avez préparé.

2. Les titres suivants doivent figurer dans le fichier master de minimum d’exposition avec les colonnes et les contenus disponibles:

- ProductRef: référence de produit

- SKURef: référence de produit par sku.

- SKUBarcode: numéro de codes-barres du sku

- StoreCode: code magasin

- Desired_min: nombre mínimum de pièces par sku-magasin

- Force: plus restrictif, si le nombre mínimum de piece n’est pas atteint, les pièces ne seront pas envoyé ”1” = Vrai y “0” = Faux