Come posso impostare e modificare le unità di minimo esposto a livello di prodotto-taglia?

Il minimo esposto è il numero minimo di unità che vanno esposte in negozio a livello di prodotto-taglia.

Ciò consente al cliente di mantenere almeno X unità di ogni prodotto-taglia d’accordo con le regole di visual merchandising o altre restrizioni commerciali.

I minimi espositivi per prodotto-negozio e per modulo possono essere facilmente elencati per verificarne la configurazione
  1. Vai a Master Data -> Minimi Espositivi, seleziona dall’elenco Riassortimento o Prima Allocazione.
  2. Applica una categoria di prodotto e / o un filtro di categoria negozio per aiutarti a restringere i risultati.
  3. Scarica i dati in un file Excel per modificarli e caricarli nella pagina “Dati giornalieri -> Caricamento dati”. Importante: I file scaricati sono limitati alle prime 1.000.000 di righe.

Il foglio Excel a livello di SKU-negozio o a livello di prodotto-negozio con i minimi di esposizione desiderati deve includere le colonne riportate nell’immagine di riferimento mostrata di seguito:

Esiste la possibilità di caricare un minimo di esposizione a livello di SKU-negozio dal menu «Dati giornalieri».

1- Vai su «Dati giornalieri» e seleziona «Caricamento dati». Per «Tipo di dati», seleziona l’opzione «Min. espositivo», e per «File», il layout master che hai preparato.

2- Il file master di minimo esposto con le colonne e contenuti disponibili deve includere le seguenti colonne:

ProductRef: è il riferimento del prodotto

- SKURef: è il riferimento dell’SKU (prodotto-taglia)

- SKUBarcode: è il numero di codice a barre dell’SKU

- StoreCode: il codice del negozio.

- Desired_min: è il numero minimo di unità per sku-store.

- Force: più restrittivo, se questa quantità di display minimo non può essere raggiunta, nessuna unità viene inviata. “1” = Vero e “0” “Falso”