¿Cómo establezco y edito las unidades de mínimo de exposición a nivel de producto-talla?

El mínimo de exposición es el número mínimo de unidades que deben exponerse en tienda a nivel de producto-talla.

Permite al cliente mantener como mínimo X unidades de cada producto-talla de acuerdo con reglas de visual merchandising u otras restricciones de negocio.

Los Mínimos de exposición por producto-tienda y módulo se pueden listar fácilmente para comprobar el estatus
  1. Accede a Datos maestros -> Mínimos de exposición, seleccione la lista de Reposición o Implantación inicial
  2. Elige un filtro de categoría de producto y / o categoría de tienda para ayudar a reducir el listado.
  3. Descargue los datos en un archivo de Excel para editar y luego cargar la información en la página "Datos diarios -> Cargar datos". Imp. Los archivos descargados están limitados al primer millón de filas.

La hoja de Excel a nivel de SKU-tienda o a nivel de producto-tienda con los mínimos de exposición deseados debe incluir las columnas de la imagen que se muestra a continuación:

Existe la posibilidad de subir un mínimo de exposición a nivel de SKU-tienda desde el menú «Datos diarios».

1. Ve a «Datos diarios» y selecciona «Cargar datos». Para «Tipo datos», selecciona la opción «Mín. Display», y para «Archivo», el archivo maestro que hayas preparado.

2. El archivo maestro de mínimo de exposición con las columnas y contenidos disponibles debe incluir las siguientes columnas:

- ProductRef: referencia de producto

- SKURef: referencia de producto por sku

- SKUBarcode: número de código de barras del sku

- StoreCode: el código de la tienda

- Desired_min: número mínimo de unidades por sku-tienda

- Force: más restrictivo, si no se alcanza la cantidad mínima de exposición, no se enviarán unidades. “1”=Verdadero y “0”=Falso