Come posso reimpostare la mia password?

Puoi reimpostare la tua password in due modi diversi a seconda che tu voglia cambiarla per motivi di sicurezza o perché ti sei disconnesso e hai dimenticato la password.

Modificare la password dall'interno della piattaforma
Dalla pagina iniziale di Nextail, fai clic sul collegamento "Profilo" sotto il tuo nome o il nome associato all'account.

In questa pagina puoi modificare la password dell'app mobile (se applicabile) nei campi direttamente sottostanti o fare clic sul collegamento "Modifica profilo utente/password" nella sezione "Dati personali".

Sotto "Metodi di sicurezza", puoi fare clic sul pulsante "Reimposta" e poi su "Sì" quando ti viene chiesto di confermare la modifica della password.
Dovrai quindi inserire la tua password attuale e verificarla prima di scegliere una nuova password nella schermata successiva.

Ha dimenticato la password
Se hai dimenticato la password e devi reimpostarla, vai su www.nextail.co/login dove inserirai il nome della tua organizzazione.

Nella pagina successiva, inserisci il tuo nome utente e quindi fai clic sul collegamento "Password dimenticata". Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo e-mail associato al tuo account per aiutarti a reimpostare la password.

Se continui ad avere problemi con la reimpostazione della password, contattaci all'indirizzo customerexperience@nextail.co e saremo felici di aiutarti.