¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puede restablecer su contraseña de dos maneras diferentes dependiendo de si desea cambiarla por motivos de seguridad o porque cerró sesión y olvidó su contraseña.

Cambiar su contraseña desde dentro de la plataforma
Desde la página de inicio de Nextail, haga clic en el enlace "Perfil" debajo de su nombre o el nombre asociado con la cuenta.

En esta página, puede cambiar la contraseña de su aplicación móvil (cuando corresponda) en los campos directamente debajo o hacer clic en el enlace "Editar perfil de usuario/contraseña" en la sección "Datos personales".
Debajo de "Métodos de seguridad", puede hacer clic en el botón "Restablecer" y luego en "Sí" cuando se le solicite que confirme el cambio de contraseña.
Luego deberá ingresar su contraseña actual y verificarla antes de elegir una nueva contraseña en la siguiente pantalla.

Has olvidado tu contraseña
Si olvidó su contraseña y necesita restablecerla, simplemente vaya a www.nextail.co/login donde ingresará el nombre de su organización.

En la página siguiente, ingrese su nombre de usuario y luego haga clic en el enlace "Olvidé mi contraseña". Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta para ayudarlo a restablecer su contraseña.

Si continúa teniendo problemas para restablecer su contraseña, contáctenos en customerexperience@nextail.co y estaremos encantados de ayudarle.