Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de deux manières différentes selon que vous souhaitez modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité ou parce que vous vous êtes déconnecté et avez oublié votre mot de passe.

Changer votre mot de passe depuis la plateforme

Depuis la page de démarrage de Nextail, cliquez sur le lien « Profil » sous votre nom ou le nom associé au compte.

Sur cette page, vous pouvez modifier le mot de passe de votre application mobile (le cas échéant) dans les champs directement en dessous ou cliquer sur le lien « Modifier le profil utilisateur/mot de passe » dans la section « Données personnelles ».

Sous « Méthodes de sécurité », vous pouvez cliquer sur le bouton « Réinitialiser », puis sur « Oui » lorsqu'on vous demande de confirmer la modification de votre mot de passe.
Vous devrez ensuite saisir votre mot de passe actuel et le vérifier avant de choisir un nouveau mot de passe sur l'écran suivant.

Mot de passe oublié
Si vous avez oublié votre mot de passe et devez le réinitialiser, rendez-vous simplement sur www.nextail.co/login où vous saisirez le nom de votre organisation.

Sur la page suivante, entrez votre nom d'utilisateur puis cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ». Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour réinitialiser votre mot de passe, contactez-nous à login_sso_support@nextail.co et nous serons heureux de vous aider.