Come faccio a reimpostare la mia password?

Con il nuovo metodo di accesso SSO, non è più necessario inserire la password ogni volta e si può accedere in modo più sicuro.

Attenzione: il vostro account può essere bloccato se tentate di accedere più volte senza successo.

Per reimpostare la password è necessario seguire i seguenti passaggi, a seconda della piattaforma in cui ci si trova:

Se si effettua l'accesso tramite il sito web:

1) Per prima cosa, vi verrà chiesto il vostro nome utente (la vostra e-mail):

2) Verrà richiesta la password. In questa schermata, si deve fare clic su "Forgot password?" in basso:

3) Cliccate semplicemente sul pulsante "Send me an email" e riceverete una email per reimpostare la vostra password (assicuratevi di controllare la cartella Spam se non riuscite a trovarla nella vostra Inbox).

Se si effettua l'accesso tramite la App mobile:

La procedura è la stessa di quella descritta sopra, ma all'apertura dell'applicazione si presenterà la seguente schermata. Qui dovrete inserire il nome della vostra azienda e poi potrete seguire i passaggi sopra descritti.

Se avete ancora problemi:

È possibile contattarci attraverso il nostro portale creando una richiesta di reimpostazione della password:

Inserite "Reset password" nella barra di ricerca e avrete la possibilità di creare un ticket che verrà inviato al nostro servizio clienti.

È anche possibile inviare un'email direttamente a login_sso_support@nextail.co e il team riceverà il ticket e lo elaborerà.