Cómo puedo restablecer mi contraseña

Con la nueva funcionalidad de accesso SSO Login, no será necesario introducir cada vez la contraseña y podrá acceder de forma segura.

A tener en cuenta: Su cuenta puede quedar bloqueada después de múltiples fallos de acceso.

Para ello sólo hay que seguir estos sencillos pasos, según la plataforma en la que estás:

Si te estás conectando a la página WEB a través del buscador:

1) Primero, se le solicitará introducir su usuario (su email):

2) En la segunda pantalla, se le solicitará la contraseña. Aquí hay que pulsar "Forgot password?" al final del recaudro:

3) Seguidamente pulsar el botón de  "Send me an email" y se le enviará el email correspondiente. (Conviene

revisar en las carpetas de spam o de correo masivo por si ha quedado atrapado ahí)

Si está accediendo via la App Movíl:

Los pasos a seguir serían los mismos descritos anteriormente, a excepción del hecho de que la interfaz o página de acceso es diseñada diferentemente, es tal y como aparece a continuación.

Aquí, se debe introducir el nombre de su compañía y el resto de pasos son tal como se ha descrito anteriormente.

Si estos pasos no funcionan correctamente:

Nos puede contactar a través de nuestro portal, creando una solictud de cambio de contraseña.

Pulsar "Reset password" en la barra de búsqueda y se creará una incidencia que será enviada al equipo de Customer Experience.

También puede enviar un correo directamente a login_sso_support@nextail.co que lo tramitará y le proporcionará la ayuda necesaria.