Pré-implantação

Alguns varejistas calculam a alocação inicial para as lojas antes que o estoque chegue ao depósito.

Para isso, em vez de usar os níveis de estoque do depósito, usaremos os pedidos pendentes do fornecedor para entender as quantidades disponíveis por SKU. Essa funcionalidade dá a você visibilidade das alocações com antecedência, ajuda a planejar melhor a carga de trabalho de alocação e melhora a eficiência das operações do armazém.

Neste artigo, você aprenderá como executar uma pré-implantação.

O processo de pré-alocação no Nextail é muito semelhante ao processo de alocação, a única etapa que muda é a primeira onde você seleciona os produtos a serem alocados.

Para executar um cenário no Nextail, vá para a guia Implantação inicial  -> Executar pré-implantação

Nesta tela, você pode ver todos os pedidos pendentes de seus fornecedores. Além disso, a referência do produto, o código do pedido, a data estimada de chegada e o armazém de destino.

Selecione os produtos que deseja incluir no cenário e clique em “Seguinte”. A partir de agora, o processo é o mesmo do processo de alocação, você será levado à tela de produtos comparáveis.

Caso você não tenha pedidos pendentes criados, você pode entrar em contato com a equipe Nextail para obter orientação