Pré-Implantation

Pour calculer l’implantation initiale, au lieu d’utiliser le stock dans l'entrepôt, il existe aussi l’option d’utiliser les quantités indiquées dans les Commandes en Attente des fournisseurs.

Cette fonctionnalité présente des avantages clairs, comme la visibilité en avance sur les implantations, une meilleure planification des charges de travail et, par conséquent, une efficacité plus élevée des opérations de l'entrepôt.

Le processus à suivre pour lancer un scénario de pré-implantation dans Nextail est très similaire au processus d’Implantation Initiale. En fait, la seule partie qui change est la façon de sélectionner les produits.

En premier lieu, il faut cliquer sur “Implantations Initiales” -> “Démarrer la Pré-implantation".

Sur cet écran vous pouvez voir toutes les Commandes en Attente des fournisseurs et le détail de l’information principale: la référence du produit, le code de commande, la date d'arrivée estimée et l'entrepôt de destination.

Une fois que vous sélectionnez les produits que vous souhaitez inclure dans le scénario et cliquez sur «Suivant», le processus est le même que dans le processus d’Implantation Initiale, étant l’écran suivant celui des produits comparables.

Si les Commandes en Attente des fournisseurs n’ont pas été créées dans Nextail, vous pouvez contacter l'équipe Nextail afin qu'ils puissent disposer de ces informations.