Pre-Implantación

Algunos retailers calculan la primera implantación a tiendas antes de que el stock llegue al almacén.

Para hacerlo, en lugar de utilizar los niveles de stock del almacén, utilizaremos las solicitudes pendientes del proveedor mostrando las cantidades disponibles por SKU. Esta funcionalidad brinda visibilidad de las implantaciones por adelantado, ayuda a planificar mejor la carga de trabajo y mejora la eficiencia de las operaciones del almacén.

El proceso de pre-implantación en Nextail es realmente similar al proceso de implantación con Ejecutar optimización, el único paso que cambia es el primero en el que selecciona los productos.

Para ejecutar un escenario de pre-implantación en Nextail, vaya a la pestaña Implantación inicial-> Ejecutar preimplantación

En esta pantalla, podemos ver todos los pedidos pendientes de los proveedores. Además, la referencia del producto, el código de pedido, la fecha estimada de llegada y el almacén de destino.

Seleccione los productos que desea incluir en el escenario y haga clic en "Siguiente". De ahora en adelante, el proceso es el mismo que en el proceso de implantación, siguiendo con la pantalla de productos comparables.

En caso de que no haya creado dentro de Nextail solicitudes pendientes del proveedor, puede ponerse en contacto con el equipo de Nextail para que pueda tener esa información disponible.