Como posso definir o lançamento automático de cenários?

Você pode programar cenários para serem iniciados automaticamente em datas e horários predefinidos na página de execuções pré-configuradas

• Vá para Admin -> Execuções pré-configuradas

• A partir desta tela, você pode ver a lista de todas as execuções pré-configuradas no sistema. Para começar a editar alguma das execuções existentes, selecione uma clicando no nome.

a. No canto superior direito, na opção “Nova execução” você poderá criar outra reposição automática que será processada na véspera da noite.

b. Para começar a editar alguma das execuções existentes, selecione uma clicando no nome.

Após ter criado estas «execuções predefinidas», as mesmas serão realizadas automaticamente nos dias indicados.

Você pode visualizar e revisar os resultados destes cálculos em «Admin» > «Reposição» > «Histórico de execuções» (ver a imagem).

Nota: Neste caso, o conceito de «lançar um cenário» refere-se a «executar um cálculo de reposição». Não significa que as waybills estejam sendo enviadas ao armazém automaticamente. Para configurar esta opção, você precisa solicitar antes à equipe de Nextail.