Come posso configurare il lancio automatico di scenari di rifornimento?

Puoi configurare un'esecuzione automatica di scenari in giorni predefiniti accedendo alla pagina “Esecuzioni preconfigurate”

• Entra nel menú “Amministratore” -> “Esecuzioni preconfigurate”
  • In questa pagina puoi vedere tutte le esecuzioni preconfigurate

a. In alto a destra, cliccando su “Nuova esecuzione” si può creare una nuova esecuzione che sarà programmata per la notte prima del giorno selezionato.

b. Per modificare una esecuzione esistente, clicca sul nome dell’esecuzione.

Una volta create, queste “esecuzioni preconfigurate” verranno eseguite automaticamente nei giorni richiesti.

Puoi visualizzare e rivedere i risultati di questi calcoli in 'Ammin' > 'Riassortimento' > 'Esecuzioni passate' (vedi immagine sotto).

Nota: in questo caso, il concetto di “lanciare” uno scenario, fa riferimento a “eseguire un calcolo di rifornimento”. Non significa che stiamo inviando le waybill al magazzino automaticamente.  Per impostare questa opzione, occorre chiederlo al team Nextail.