¿Cómo puedo configurar el lanzamiento automático de escenarios?

Puede programar escenarios para que se inicien automáticamente en fechas y horas preestablecidas en la página de ejecuciones preconfiguradas.

• Accede al menú “Admin” -> “Ejecuciones preconfiguradas”

• En esta pantalla puedes ver la lista de todas las ejecuciones preconfiguradas en el sistema.

a. En la esquina superior derecha, en la opción “Nueva ejecución” podrás crear una reposición automática que se procesará la noche anterior del día asignado.

b. Para comenzar a editar cualquiera de las ejecuciones existentes, seleccione una haciendo clic en el nombre

Una vez creadas, estas «ejecuciones preconfiguradas» se realizarán automáticamente en los días indicados.

Puedes visualizar y revisar los resultados de estos cálculos en «Admin» > «Reposición» > «Histórico de ejecuciones» (ver imagen).

Nota: en este caso, el concepto de «lanzar un escenario» se refiere a «ejecutar un cálculo de reposición». No significa que se estén enviando las waybills al almacén automáticamente. Para configurar esta opción, debes solicitarlo al equipo de Nextail.