Como posso alterar as quantidades de reposição de forma manual?

Após baixar o arquivo de resultados correspondente, você pode alterar manualmente a coluna «Quantity» digitando o número de unidades que devem ser respostas na(s) linha(s) requeridas (p. ex., para cada combinação SKU-loja).

Depois de alterar as quantidades, carregue o arquivo de ordem de reposição (RO) em Nextail. Para isso, vá para «Dados diários» > «Carga de dados».

Em Admin, selecione «Ordem de reposição (RO) alterada» para «Tipo de dados» e digite o «Código do cenário». Em seguida, selecione a ordem de reposição (RO) alterada (apenas com as duas colunas indicadas) e clique em «Enviar».