¿Cómo puedo modificar las cantidades de reposición manualmente?

Tras descargar tu archivo de resultados, puedes modificar manualmente la columna «Quantity» escribiendo el número de unidades que hay que reponer en la(s) línea(s) requeridas (p. ej., para cada combinación SKU-tienda).

Una vez modificadas las cantidades, carga el archivo de orden de reposición (RO) en Nextail a través de «Datos diarios» > «Cargar datos».

En Admin, selecciona «Orden de reposición (RO) modificada» para «Tipo de datos» e inserta el «Código del escenario». A continuación, selecciona la orden de reposición (RO) modificada (solo con las dos columnas citadas) y clica en «Enviar».