Comment puis-je modifier manuellement les quantités du réassort?

Après avoir téléchargé votre fichier de résultats, vous pouvez modifier manuellement la colonne « Quantité » en écrivant le nombre d’unités à réassortir dans la(les) ligne(s) requise(s) (par ex. pour chaque combinaison SKU-magasin).

Une fois les quantités modifiées, chargez le fichier de commande de réassort (RO) sur Nextail en accédant aux « Données journalières » > « Charger des données ».

Sur Admin., sélectionnez « (RO) modifiée » pour « Type de données » et insérez la « référence du scénario ». Sélectionnez ensuite la commande de réassort (RO) modifiée (uniquement avec les deux colonnes citées auparavant) et cliquez alors sur «Envoyer».