Restrizioni dei Trasferimenti tra negozi

Le restrizioni sono altre condizioni che si aggiungono ai parametri dello scenario e che incidono sul risultato finale di un trasferimento tra negozi. Eccole di seguito:

Viaggi vietati

Si seleziona nel passaggio 3 del processo di sviluppo dello scenario. Nella categoria di negozi selezionata, si possono selezionare tutti i negozi necessari.
Ogni campo può includere un singolo negozio o una categoria di negozi al fine di limitare viaggi a uno o più negozi contemporaneamente.
Nextail offre la possibilità di proibire l’invio, la ricezione o entrambi. Nel primo caso, include il negozio o categoria di negozio nel campo “Da”; nel secondo, include il negozio o la categoria nel campo “A”; nel terzo, include il negozio o la categoria in entrambi i campi.

Viaggi consentiti

Anche questa restrizione si seleziona nel passaggio o step 3. Nella categoria di negozi selezionata si possono selezionare tutti i negozi necessari.
La logica applicata è uguale al caso precedente, ma anziché vietare i viaggi, questi vengono impostati come obbligatori.
Nextail offre la possibilità di stabilire come viaggio consentito la ricezione, l’invio o entrambi.

Numero di viaggi

Questo serve per impostare un numero massimo di viaggi per un trasferimento tra negozi. Viene utilizzato solo quando l’utente non può superare un determinato numero di viaggi. Si consiglia vivamente di non usare questo valore a meno che non sia strettamente necessario, in quanto va contro l’ottimizzazione.

Forzare movimenti di prodotti o ritiri dai negozi

A volte è necessario inviare prodotti a una specifica regione, gruppo di negozi o negozio determinato, oppure rimuoverli da lì. In genere, è comune inviare/rimuovere prodotti in corrispondenza di un cambio di stagione.

Come gestire i viaggi