Configurare esecuzione settimanale

Esiste la possibilità di lanciare uno scenario automaticamente su Nextail, seguendo la procedura descritta di seguito:

Nel menu “Trasferimenti tra negozi” seleziona “Configura esecuzione settimanale”

Dopodiché, devi preparare lo scenario che desideri lanciare settimanalmente. Per prepararlo, devi eseguire i quattro passaggi abituali (Scegli la categoria negozio, Seleziona i prodotti.

Configura i viaggi, Imposta i parametri di ottimizzazione) e un quinto passaggio, denominato “Fine” per confermare che il trasferimento tra negozi preparato in precedenza è quello che si desidera eseguire ogni Domenica pomeriggio, in modo tale che lo scenario sia pronto per lunedì di prima mattina.