Configurar ejecución semanal

Existe la posibilidad de lanzar un escenario automáticamente en Nextail. Para ello, hay que seguir el proceso que se detalla a continuación:

En el menú «Movimientos entre tiendas», selecciona «Configurar ejecución semanal».

A continuación, debes preparar el escenario que deseas lanzar semanalmente. Para prepararlo, tienes que realizar los cuatro pasos habituales (elegir la categoría de tiendas, seleccionar los productos, configurar los viajes y fijar los parámetros de optimización) y un quinto paso, «Finalizar».

Para confirmar que el movimiento entre tiendas que se ha preparado es el que deseas que se ejecute automáticamente cada domingo por la tarde para tener el escenario listo el lunes a primera hora de la mañana.