Configurer l’exécution hebdomadaire

Il existe la possibilité de lancer un scénario automatique sur Nextail. Pour cela il faut suivre le processus détaillé indiqué ci-après :

Dans le menu « Transferts Inter-magasins », sélectionnez « Configurer l’exécution hebdomadaire ».

Vous devez ensuite préparer le scénario que vous souhaitez lancer chaque semaine. Pour le préparer, vous devez passer par les quatre étapes habituelles (choisir la catégorie de magasins, sélectionner les produits, configurer les expéditions et fixer les paramètres d’optimisation) et par une cinquième étape « Finaliser » pour confirmer que le Transfert

Inter-magasins qui a été préparé est celui que vous souhaitez voir s’exécuter automatiquement chaque dimanche soir et que le scénario soit ainsi prêt chaque lundi à la première heure.