Come posso scaricare le impostazioni delle regole di visualizzazione e aggiornarle?

Puoi utilizzare la funzionalità Regole Visive in Master Data per controllare l’attuale configurazione, per FA e Riassortimento, di Percentuale minima di taglie in stock, Unità minime per prodotto e Unità minime rispetto al # di taglie.

Puoi scaricare le informazioni per ciascun modulo (cliccando sul rispettivo tab), utilizzando il tasto in alto a destra, e poi modificare manualmente il file scaricato.

Tieni in considerazione che ogni modifica avrà un impatto sul calcolo di queste due regole:

• Taglie: % minima di taglie in stock definisce il minimo di taglie da esporre in negozio. Se impostato pari a 0%,non verrà applicato nessun minimo.

• Unità: Il numero minimo di unità viene calcolato come il massimo tra Unità minime per prodotto e Unità minime rispetto al # di taglie. Vediamolo meglio in un esempio:

Questo prodotto ha 4 taglie, 4 unità minime per prodotto e 2 unità in più rispetto al numero di taglie. Il calcolo sarà Max(4, 4 + 2) = Max(4,6)= 6.

Se impostiamo un numero negativo nelle Unità minime rispetto al # di taglie, ad esempio ‘-100’, necessariamente si finisce per considerare soltanto le Unità minime per prodotto.

In Dati Giornalieri > Caricamento Dati, seleziona “Regole Visive” (riassortimento e ST) oppure Regole Visive FA” e scegli il file che contiene i valori da caricare a sistema.

Nomi delle colonne per il riassortimento: StoreCategoryName, ProductCategoryName, MinSizesPercentageInStock, MinUnitsPerProduct, UnitsOverSizeNumber.

E per la prime allocazioni: StoreCategoryName, ProductCategoryName, MinSizesPercentageInStockFa, MinUnitsPerProductFa, UnitsOverSizeNumberFa.

Questa opzione ti consente di regolare le condizioni per la visualizzazione di un prodotto in un potenziale negozio.