Comment pouvez-vous télécharger la configuration des régles visuelles et les actualiser?

Vous pouvez utiliser la page “Régles visuelles” dans Master Data pour vérifier la configuration actuelle de FA et Réassort.

Dans ce page vous troveriez pour chauqe combinaison de catégorie de produit et de magasin, le pourcentage minimum de tailles en stock, les unités minimum par produit et les unités minimales sur le nombre de tailles par magasin.

Vous pouvez aussi télécharger l’info, en dépendant de l’onglet dans la quel vous êtes, soit FA soit Réassort, en utilisant l’option dans la partie supèrieur droite de la page et en suite éditer les aleur

Il est important de souligner toute modification de ces valeurs affecteront le calcul de ces deux règles:

• Tailles: le pourcentage minimum de tailles en stock établi le pourcentage minimum de la courbe de tailles qui s’expose dans le magasin. Si nous le configurons à 0%, il est supposé que cette règle n’existe pas
  • Unités: le nombre minimum d’unités est calculé comme la valeur maximum entre les unités minimum par produit et le nombre de tailles plus les unités minimum sur le nombre de tailles.Voyons cela avec un exemple:

Ce produit a 4 tailles, 4 unités minimum pour le produit et au moins 2 unités sur le nmbre de tailles. Le calcul avec cette information sera Mx(4,4+2) = Max(4,6) = 6.

Si nous attribuons une valeur négative comme nombre d’unités minimum sur les tailles, par exemple -100, cela forcera à utiliser comme valeur maximale le nombre d’unités minimale par produit

Dans Données journalières > Téléchargement de données, sélectionnez l’option “Règles visuelles” et choisissez le fichier pour mettre à jour les valeurs,

Les noms de colonne pour le réassorts: StoreCategoryName, ProductCategoryName, MinSizesPercentageInStock, MinUnitsPerProduct, UnitsOverSizeNumber.

Et pour la implantations initales:StoreCategoryName, ProductCategoryName, MinSizesPercentageInStockFa, MinUnitsPerProductFa, UnitsOverSizeNumberFa.

Cette option permettra d'ajuster les conditions pour qu'un produit est exposé dans un magasin potentiel..