¿Cómo puedo descargar la configuración de las reglas visuales y actualizarlas?

Puedes utilizar la herramienta “Reglas visuales” dentro de Datos Maestros para comprobar la configuración actual de FA y Repo .

En esta página encontrarás por cada combinación de categoría de producto y de tienda, el porcentaje mínimo de tallas en stock, las unidades mínimas por producto y las unidades mínimas sobre las tallas por tienda.

También puedes descargar la información, dependiendo de la pestaña en que te encuentres FA o Repo, utilizando la opción en la parte superior derecha de la página y luego editar los valores en el fichero.

Es importante recalcar que cualquier cambio en estos valores afectará el cálculo de estas dos reglas:

• Tallas: el porcentaje mínimo de tallas en stock establece el porcentaje mínimo de la curva de tallas que se mostrará en la tienda. Si configuramos con un 0%, se asume que esta regla no existe.
  • Unidades: el número mínimo de unidades se calcula como el valor máximo entre las unidades mínimas por producto y el número de tallas más las unidades mínimas sobre tallas. Veámoslo con un ejemplo:

Este producto tiene 4 tallas, 4 unidades mínimas por producto y 2 unidades mínimas sobre las tallas. El cálculo con esta información será Max(4,4+2) = Max(4,6) = 6

Si asignamos un valor negativo como unidad mínima sobre tallas, por ejemplo -100, esto obligará a que se use como valor máximo las unidades mínimas por producto.

En Datos diarios > Cargar datos, selecciona la opción “Reglas visuales” y elige el fichero para actualizar los valores,

Esta opción permite ajustar las condiciones para que un producto se muestre en una tienda potencial.

Los nombres de las columnas para el reposición: StoreCategoryName, ProductCategoryName, MinSizesPercentageInStock, MinUnitsPerProduct, UnitsOverSizeNumber.

Y para la implantación inicial: StoreCategoryName, ProductCategoryName, MinSizesPercentageInStockFa, MinUnitsPerProductFa, UnitsOverSizeNumberFa.