Come posso modificare la soglia di vendita?

La soglia di vendita può essere modificata per prodotto dal menu «Dati Master» o «Dati giornalieri».

Dati Master

Vai al menu «Dati master» e seleziona «Prodotti».

Seleziona i riferimenti la cui soglia di vendita desideri modificare e clicca su «Modifica soglia di vendita».

Inserisci la nuova percentuale (%) della soglia di vendita e clicca su «Save changes».

Dati giornalieri

Vai al menu «Dati giornalieri» e seleziona «Caricamento dati».

Seleziona «Soglia di vendita» in «Tipo di dati»:

Il file da caricare deve contenere due colonne:

«ProdReference»: con il riferimento dei prodotti.

«Sales_Thresold»: il valore che si desidera usare come soglia di vendita per il corrispondente prodotto.

Nota: il valore deve essere una percentuale. Per es.: 30%. Oppure, un punto decimale. Per es.: in questo caso 0,3.