¿Cómo puedo cambiar el umbral de ventas?

El umbral de ventas se puede modificar por producto desde el menú «Datos maestros» o «Datos diarios».

Datos maestros

Accede al menú «Datos maestros» y selecciona «Productos».

Marca las referencias cuyo umbral de ventas quieras modificar y clica en «Cambiar umbral de venta».

Introduce el nuevo % del umbral de ventas y clica en «Guardar cambios».

Datos diarios

Accede al menú «Datos diarios» y selecciona «Subida de datos».

Selecciona «Umbral de ventas» en «Tipo de datos»:

El archivo a subir debe contener dos columnas:

«ProdReference»: con la referencia de los productos.

«Sales_Thresold»: el valor que quieras usar como umbral de ventas para el correspondiente producto.

Nota: el valor debe ser un porcentaje. P. ej.: 30%. O bien, un decimal. P. ej.: 0,3 en este caso.