Comment puis-je changer le seuil de vente ?

Le seuil de vente peut être modifié par produit à partir du menu « Master Data » ou « Données journalières ».

Master Data

Accédez au menu « Master Data » et sélectionnez « Produits ».

Cochez les références pour lesquelles vous souhaitez modifier le seuil de vente, accédez au menu et cliquez sur «Modifier le seuil de vente sélectionné».

Introduisez le nouveau pourcentage de seuil de vente et cliquez sur « OK ».

Données journalières

Accédez au menu « Données journalières » et sélectionnez « Charger des données ».

Sélectionnez « Seuil de vente » dans « Type de données » :

Le fichier à charger doit comporter deux colonnes :

« ProdReference » : avec la référence des produits.

« Sales_Thresold » : la valeur que vous souhaitez utiliser comme seuil de vente pour le produit correspondant.

Note importante : la valeur doit être un pourcentage, par ex. 30% ; ou un nombre, par ex. 0,3 dans ce cas.