Come posso creare, compilare e modificare una categoria di negozi e di prodotti?

L’uso di categorie consente di visualizzare le informazioni a livello aggregato con KPIs, lanciare scenari per determinati gruppi di negozi e prodotti, e inserire nuovamente i coefficienti di promozione per appositi gruppi.

Come utente, puoi compilare o modificare le categorie  in un secondo momento, accedendo al menu «Dati Master – Oggetti della categoria prodotti o Oggetti della categoria negozi» e seguendo questi passaggi:

Vai al menu «Dati master» e seleziona «Oggetti della categoria prodotti/negozi».

Seleziona la categoria che desideri compilare o modificare.

Seleziona i negozi o i prodotti che desideri includere nella categoria selezionata e clicca su «Fatto».

Nota: esistono anche categorie automatiche che dipendono da alcuni attributi all’interno dei «file master» forniti dal cliente. Sono: famiglia, stagione, sezione e similari.