Come posso comparare lo stock attuale con quello dell’anno scorso?

I filtri disponibili negli indicatori KPI ti consentono di selezionare e confrontare lo stock in negozio, lo stock di magazzino, e lo stock totale.

Ciò ti aiuta a comparare lo stock disponibile per stagioni e periodo in diversi anni. Per consultare queste informazioni:

1. Apri un’altra scheda del browser Nextail per visualizzare entrambi gli anni contemporaneamente.
  2. Clicca sul pulsante dei filtri e su “Filtra per”, seleziona il periodo di giorni e la categoria del prodotto, ad es.  “Stagione” (opzionale)
  3. Passa a “Opzioni di visualizzazione” per selezionare il grafico che desideri vedere, ad es.  “Stock in negozio”

Dopo averli caricati, potrai consultare i dati attuali dello stock in negozio e quelli dell’anno scorso per un loro  confronto.

Consulta le informazioni sui Tipi di stock