Comment puis-je comparer le stock actuel avec celui de l’an dernier ?

Les filtres disponibles dans les indicateurs KPI vous permettent de sélectionner et de comparer le stock en magasin, le stock de l’entrepôt et le stock total.

Cela vous aide à comparer le stock disponible par saisons et périodes sur plusieurs années. Pour consulter cette information :

1. Ouvrez le navigateur Nextail sur un nouvel onglet pour visualiser deux années en même temps.
  2. Cliquez sur les boutons de filtres et sur « Filtrer par », sélectionnez la période par jours et la catégorie de produit, par ex. : « Saison » (en option).
  3. Changez à « Options de visualisation » pour sélectionner le graphique que vous souhaitez voir, par ex. « Stock en magasin ».

Après avoir chargé les données, vous pourrez consulter les données actuelles du stock en magasin ou de l’an dernier pour les comparer.

Types de stock.