¿Cómo puedo comparar el stock actual con el del año pasado?

Los filtros disponibles en los indicadores KPI te permiten seleccionar y comparar el stock en tienda, el stock del almacén y el stock total.

Ello te ayuda a comparar el stock disponible por temporadas y períodos en diferentes años. Para consultar esta información:

1. Abre la pestaña del navegador Nextail en una nueva para visualizar ambos años a la vez.

2. Clica en los botones de filtros y en «Filtrar por», selecciona el período por días y la categoría de producto. P. ej.: «Temporada» (opcional).

3. Cambia a «Opciones de visualización» para seleccionar el gráfico que quieras ver. P. ej.: «Stock en tienda».

Después de cargar los datos, podrás consultar los datos del stock en tienda actuales o del año pasado para compararlos.

Tipos de stock.