Come modifico il giorno di calcolo e aggiungo un negozio al piano di calendario?

Puoi programmare il lancio automatico di scenari in date e orari prestabiliti, così saranno pronti all’inizio della giornata lavorativa.

Il riassortimento automatico può essere configurato nella piattaforma

- Entra nel menú “Amministratore” -> “Esecuzioni preconfigurate”

-  In questa pagina puoi vedere tutte le esecuzioni preconfigurate. Per modificare una esecuzione esistente, clicca sul nome dell’esecuzione.

- Parametri di esecuzione:

Giorni d’esecuzione: definisce i giorni in cui verrà lanciata automaticamente l’esecuzione..

Tipo d’esecuzione: selezionare “giornaliero” per lanciare l’esecuzione durante i giorni selezionati in precedenza.

A partire da questo momento, l’ottimizzazione verrà eseguita giornalmente, ma l’ordine di rifornimento si invierà secondo il calendario del cliente.

Per aggiungere un nuovo negozio per la prima volta all’elenco di negozi disponibili, è necessario coordinarsi con il team Nextail per crearlo. Questo negozio comparirà per difetto nell’opzione del piano di calendario per impostare il giorno o i giorni in cui si effettuerà il rifornimento o la prima allocazione.