¿Cómo modifico el día de cálculo y añadir una tienda al plan de calendario?

Puedes programar el lanzamiento automático de escenarios en fechas y horas predefinidas para que estén listos al empezar el día laborable.

La reposición automática se puede configurar en la plataforma

-  Accede al menú “Admin” -> “Ejecuciones preconfiguradas”

- Para comenzar a editar cualquiera de las ejecuciones existentes, seleccione una haciendo clic en el nombre.

- Parámetros de ejecución

Días de ejecución: establezca qué días de la semana Nextail lanzará este escenario.

Tipo de ejecución: seleccione diariamente para lanzar el escenario en los días que seleccionó en la opción anterior.

La optimización se llevará a cabo a diario, pero la orden de reposición se enviará de acuerdo con el calendario del cliente.

Para añadir una nueva tienda por primera vez a la lista de tiendas disponibles, es necesario coordinarse con el equipo de Nextail para crearla. Esta tienda aparecerá por defecto en la opción del plan de calendario para fijar el día o los días en que se realizará la reposición o primera implantación.