Comment puis-modifier le jour de calcul et ajouter un magasin au plan calendrier ?

Vous pouvez programmer le lancement automatique de scénarios à des dates et heures prédéfinies afin qu’ils soient prêts lorsque la journée de travail démarre.

Le réassort automatique peut être configuré dans la plateforme

- Accédez au menu  “Admin” -> “Exécutions préconfigurées”

- Dans cet écran vous pouvez voir la liste de toutes les exécutions préconfigurées dans le logiciel .

Pour démarrer la modification de toute exécution existantes, sélectionnez une exécution en cliquant dans le nom.

- Paramètres d’exécution

Days of execution: fixez quels jours de la semaine Nextail lancera ce scénario

Execution type: Sélectionnez quotidiennement pour lancer le scénario les jours que vous avez sélectionnez dans l’option précédente

L'optimisation se déroulera quotidiennement, mais la commande de réapprovisionnement sera envoyée conformément au calendrier du client

La première fois qu’on ajoute un nouveau magasin dans la liste des magasins disponibles, il est nécessaire d’en coordonner la création avec l’équipe Nextail. Ce magasin apparaîtra par défaut dans l’option du plan calendrier afin de fixer le jour ou les jours de réassort ou d’Implantation Initiale.