Posso editar a atribuição de tamanhos para uma loja ou grupo concreto?

Sim. Para editar a atribuição de tamanhos para uma determinada loja ou grupo de lojas, você deve:

Selecionar a(s) casinha(s) da(s) loja(s) que quer editar.

Nota: Também você pode clicar em «Selecionar todas» se deseja atribuir tamanhos a todas as lojas envolvidas ao mesmo tempo.

Depois de selecionar as lojas, clique em «Editar implantação de unidades individuais» do menu «Ações» para atribuir quantidades manualmente (consulte a imagem abaixo).

• Utilize as setas pequenas para aumentar/diminuir de forma manual o número desejado de unidades atribuídas por tamanho ou tipo. Ao confirmar a ação, a(s) coluna(s) verde(s) de cada gráfico mostrarão as quantidades atualizadas.

Para mais informação, consulte Como é calculada a curva de tamanhos