Puis-je éditer l’implantation de tailles pour un magasin ou groupe concret?

Oui. Pour éditer l’implantation de tailles pour un magasin ou groupe de magasins déterminé, vous devez :

Sélectionner la(les) case(s) du(des) magasin(s) que vous souhaitez éditer.

Note importante : vous pouvez également cliquer sur « Tout sélectionner » si vous souhaitez implanter en même temps des tailles dans tous les magasins concernés.

Après avoir sélectionné les magasins, cliquez sur « Éditer l’implantation d’unités individuelles » du menu d’actions pour attribuer les quantités manuellement (consultez l’image à suivre).

Utilisez les petites flèches pour augmenter/diminuer manuellement le nombre d’unités que vous souhaitez implanter par taille ou type. En confirmant l’action, la(les) colonne(s) verte(s) de chaque graphique afficheront les quantités actualisées.

Comment calculer la courbe de tailles.