Posso modificare l’allocazione delle taglie per un determinato negozio o gruppo?

Sì. Per modificare l’allocazione delle taglie per un determinato negozio o gruppo, è necessario:

Spuntare la(e) casella(e) del negozio o dei negozi che desideri modificare.

Nota: puoi anche cliccare su «Seleziona tutti» se desideri assegnare taglie contemporaneamente a tutti i negozi coinvolti.

Dopo aver selezionato i negozi, clicca su «Modifica allocazione di singole unità» nel menu «Azioni» per assegnare manualmente le quantità (cfr. lo screenshot riportato di seguito).

Utilizza le freccette per  aumentare/diminuire manualmente il numero desiderato di unità assegnate per taglia o tipo. Confermando l’azione, la colonna (o le colonne) verde del rispettivo grafico mostrerà le quantità aggiornate.

Per maggiori informazioni, consulta la sezione Come si calcola la curva delle taglie.