Como posso bloquear a reposição quando as unidades propostas não são suficientes para compensar o custo logístico?

Você pode solicitar à equipe de Nextail que esta defina uma ordem mínima de unidades que ative a reposição em uma loja concreta.

Para isso, clique no ícone do canal de chat do aplicativo ou envie um e-mail para support@nextail.co. Isto significa que se uma loja não cumprir a ordem mínima, a reposição não será realizada.