¿Cómo puedo bloquear la reposición cuando las unidades propuestas no son suficientes para compensar el coste logístico?

Puedes solicitar al equipo de Nextail que fije una orden mínima de unidades que active la reposición en una tienda concreta.

Para ello, clica en el icono del chat de la aplicación o envía un correo electrónico a support@nextail.co

Esto significa que si una tienda no cumple con la orden mínima no se llevará a cabo la reposición.