Comment puis-je bloquer le réassort lorsque les unités proposées ne sont pas suffisantes pour compenser le coût logistique ?

Vous pouvez demander à l’équipe Nextail de fixer une commande minimum d’unités activant le réassort dans un magasin concret.

Pour cela, cliquez sur l’icône de conversation instantanée de l’application ou envoyez un email à support@nextail.co.

Si un magasin ne respecte pas la commande minimum, le réassort n’aura en fait pas lieu.