Como atribuo produtos «similares» na implantação inicial?

Uma vez selecionados os produtos que você deseja alocar primeiro, os itens "Comparáveis" podem ser atribuídos confirmando a categoria padrão escolhida pela Nextail.

Consulte a captura de tela abaixo:

Se a categoria indicada está editada, sempre e quando não se trate de uma categoria com atributo de «SOMENTE LEITURA», ou então quando foi criada uma nova categoria «similar», clique simplesmente no ícone desejado.

Logo você pode utilizar o menu «Filtrar por» ao lado para delimitar seu âmbito de busca:

Após ter selecionado os produtos que você deseja adicionar ou remover da categoria criada, certifique-se de clicar no botão «SALVAR» para salvar as alterações.

Observe que, se você deseja implementar critérios específicos para a seleção de produtos comparáveis, você tem que entrar em contato com a equipa da Nextail.