¿Cómo asigno productos «similares» en la implantación inicial?

Una vez que hayas seleccionado los productos que quieres implantar inicialmente, puedes asignar los artículos «similares» confirmando la categoría predeterminada por Nextail.

Consulta la imagen a continuación:

Si la categoría indicada está editada, siempre y cuando no se trate de una categoría de solo lectura, o si se ha creado una nueva categoría «similar», clica en el icono del lápiz.

A continuación puedes utilizar el menú «Filtrar por» al lado para acotar tu búsqueda:

Una vez que selecciones los productos que quieres añadir o quitar de la categoría creada, asegúrate de clicar en el botón «GUARDAR» para guardar los cambios.

Recuerda que si quieres introducir criterios específicos para seleccionar productos similares, tienes que ponerte en contacto con el equipo de Nextail.