Visualizza gli scenari di riordino precedenti

L'esecuzione di uno scenario di riordino è un lavoro costoso, esegue molti calcoli, salva dati e genera file di risultati.

Al termine di tutto questo lavoro, l'utente viene reindirizzato alla pagina Visualizza scenari passati, dove può essere aggiornato sull'esecuzione appena avviata. Inoltre, è un buon posto da visitare se qualcuno ha bisogno di controllare i risultati di qualsiasi scenario, apportare alcune modifiche o scaricare un file dei risultati.

Visualizza la pagina degli scenari di riordino precedenti

In questa pagina viene visualizzato l'elenco di tutti gli scenari di riordino avviati da un cliente, ordinati entro la data dell'ultima modifica. Fornisce inoltre informazioni su:

• Stato: mostra come sta andando il processo, da In elaborazione (ancora lavorando sui risultati) a Pronto (terminato e disponibile per la revisione) o Errore (è successo qualcosa di sbagliato). Solo quando lo stato è Pronto l'utente può vedere i risultati dello scenario.
  • Nome: alcune parole che aiuteranno a identificare lo scenario tra gli altri. Visualizza anche il numero ID dello scenario solo come riferimento. Il nome diventerà un collegamento che fornirà l'accesso alla pagina dei risultati dello scenario.
  • Creato a:la data in cui è stato creato lo scenario
  • Modificato il: data in cui lo scenario è stato modificato
  • Creato da: l'e-mail dell'utente che esegue lo scenario
  • Tipo di riordino: identifica il tipo di scenario, in base ai prodotti selezionati, prodotti permanenti o prodotti di stagione
  • Nome categoria prodotto: il nome del gruppo o della categoria di prodotti selezionati per eseguire lo scenario
  • Nome categoria negozio: il nome del gruppo o della categoria di negozi selezionati per eseguire lo scenario. Non necessariamente tutti i negozi che potrebbero essere presi in considerazione per i risultati.
  • Copertura: periodo di tempo che gli utenti vogliono coprire con il Riordino. Mostrerà una data o il numero di settimane da coprire

Non ci sono molti filtri nella pagina ma almeno c'è un'opzione di ricerca che consentirà all'utente di trovare qualsiasi scenario in base al suo nome.