Ver escenarios de recompra anteriores

Ejecutar un escenario de recompra es un trabajo costoso, realiza muchos cálculos, guarda datos y genera un archivo de resultados.

Mientras finaliza todo este trabajo, el usuario es redirigido a la página Ver escenarios anteriores, donde puede recibir información actualizada sobre la ejecución que se acaba de iniciar. Además, es un buen lugar para visitar si alguien necesita comprobar los resultados de cualquier escenario, realizar algunas modificaciones o descargar un archivo de resultados.

Ver la página de escenarios de recompra anteriores

Esta página muestra la lista de todos los escenarios de Recompra que un cliente ha lanzado, ordene por la fecha de la última modificación. También proporciona información sobre:

• Estado: muestra cómo va el proceso, desde Procesando (aún trabajando en los resultados) hasta Listo (terminado y disponible para revisión) o Error (sucedió algo mal). Solo cuando el estado sea Listo el usuario podrá ver los resultados del escenario.
  • Nombre: algunas palabras que ayudarán a identificar el escenario entre otras. También muestra el número de identificación del escenario solo como referencia. El nombre se convertirá en un enlace que proporcionará acceso a la página de resultados del escenario.
  • Creado en: la fecha en que se creó el escenario
  • Modificado el: la fecha en que se modificó el escenario
  • Creado por: el correo electrónico del usuario que ejecuta el escenario
  • Tipo de recompra: identifica el tipo de escenario, según los productos seleccionados, productos permanentes o productos de temporada.
  • Nombre de categoría de producto: el nombre del grupo o categoría de productos seleccionados para ejecutar el escenario
  • Nombre de categoría de tienda: el nombre del grupo o categoría de tiendas seleccionadas para ejecutar el escenario. No necesariamente todas las tiendas que podrían considerarse para los resultados.
  • Cobertura: periodo de tiempo que los usuarios quieren cubrir con el Reorden. Mostrará una fecha o el número de semanas a cubrir.

No hay muchos filtros en la página pero al menos hay una opción de búsqueda que permitirá al usuario encontrar cualquier escenario por su nombre.