Scanner

L’app mobile offre le stesse informazioni del modulo di Business intelligence (BI), ma col vantaggio che la scansione dei prodotti è più facile e veloce.

Lo scanner può leggere il codice a barre del prodotto e mostrare le informazioni chiave. Questa funzione è disponibile per qualsiasi profilo utente; basta scaricarsi l’app sul cellulare o sul tablet.

Prestazioni

Quando lo scanner legge il codice a barre (precedentemente registrato nel nostro sistema), compare la scheda del prodotto con le relative informazioni sulle vendite, sullo stock e sulle rotture di stock.

Le schede prodotto mostrano due tipi di dati sulle vendite: a livello di negozio o includendo le vendite di tutti i negozi.

• A livello di negozio: come utente di negozio, avrai attivato per difetto il filtro con il tuo codice negozio (e non potrai modificarlo). Tuttavia, gli altri utenti potranno usare il menu a discesa accanto al nome utente per selezionare tutti i negozi o uno solo, come mostrato nella seguente immagine.

• Tutti i negozi: usa questa opzione per aggregare le vendite, gli stock e gli stockout.

Filtri

All’interno dei filtri sono disponibili due opzioni: codici a barre multipli e il periodo dei giorni di vendita. Per attivare queste opzioni, scansiona un prodotto e poi clicca sull’icona di configurazione. Il nome del livello filtro è “Ricerca codici a barre”.

• Codici a barre multipli: consente la scansione di vari codici a barre tutti di seguito.
  • Periodo (giorni): funziona allo stesso modo di quando lo usi sul tuo PC. Seleziona gli ultimi 7, 14, 30 giorni o personalizza le date di vendita.

Passaggi da seguire per iniziare a utilizzare questa funzione

• Vai al menu principale cliccando sul filtro di destra e seleziona l’opzione "Scanner".

• Metti a fuoco la fotocamera sul codice a barre per identificare il prodotto.

• Comparirà la scheda del prodotto.

• Se desideri scansionare altri codici a barre, ritorna al menu principale e seleziona di nuovo l’opzione.

Scopri Come visualizzare lo storico vendite di un prodotto.