Perché ricevo il messaggio “Token di impostazione password non valido” quando cerco di accedere per la prima volta?

Per motivi di sicurezza, blocchiamo gli account che non eseguono il log-in entro le prime 72 ore dopo aver ricevuto la mail di benvenuto con il link per attivare l’account Nextail.

In tal caso, contatta il nostro team di supporto scrivendo una mail a support@nextail.co, o attraverso la chat di assistenza che trovi disponibile nella pagina di log-in.