Perché ho uno scenario di trasferimenti tra negozi senza proposte di trasferimenti?

Per uno di questi 3 probabili motivi

Non hai selezionato nessun prodotto

Torna al “Punto 2” del lancio e assicurati che in “Selezione attuale di prodotti” non indichi “0 Prodotti selezionati", ma contenga piuttosto il numero desiderato di prodotti che si intendono trasferire. Solo allora, clicca su “Continua”.

Il costo per viaggio è molto elevato

Non ci sono trasferimenti che lo compensano. In questo caso (se necessario) puoi provare a rilanciare lo scenario con un costo inferiore.

I prodotti sono ben distribuiti nei negozi.