¿Por qué tengo un escenario de movimientos entre tiendas sin propuestas de movimientos?

Puede deberse a una de las tres siguientes razones

No has seleccionado ningún producto

Vuelve al «Paso 2» del lanzamiento y asegúrate de que en «Selección de productos actual» no aparece «0 productos seleccionados», sino el número de productos que deseas trasladar. Solo en ese caso, clica en «Siguiente».

El coste por viaje es muy elevado

No hay movimientos que lo compensen. En ese caso (si es necesario), puedes intentar volver a lanzar el escenario con un coste inferior.

Los productos están bien asignados en tiendas