Pour quelle raison mon scénario de Transferts Inter-magasins ne me propose-t-il pas de déplacements?

Il peut y avoir trois raisons

Soit vous n’avez sélectionné aucun produit

Revenez à l’étape 2 du lancement et assurez-vous que dans la « Sélection de produits actuelle » n’apparaît pas « 0 produits sélectionnés », mais bien le nombre de produits que vous souhaitez transférer. Cliquez alors sur « Suivant ».

Soit le coût par expédition est très élevé

Aucun transfert ne peut compenser ce coût. Dans ce cas-là (si nécessaire), vous pouvez essayer de relancer le scénario avec un coût moindre.

Soit les produits sont correctement implantés dans les magasins